您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院党总支换届选举大会顺利召开

发布日期:2018-10-29 点击次数: 来源: 作者:

10月26日上午,中共安徽理工大学马克思主义学院总支部委员会在崇智楼411会议室召开全体党员大会,回顾过去三年的工作,展望未来三年发展愿景,并选举产生新一届学院党总支班子。校党委常委、纪委书记周峰同志出席大会并讲话。学院院长、总支书记孙功同志代表上一届委员会作工作报告,学院党委委员、副院长朱广亮同志主持大会。

校党委常委、纪委书记周峰同志代表校党委在新一届马克思主义学院党总支党员大会上发表重要讲话。他首先代表学校党委向新一届委员会及各位委员表示祝贺!向为学校发展付出辛勤劳动的全体党员和广大师生员工表示崇高的敬意和衷心的感谢!周峰指出,本次换届大会是在全国上下深入贯彻全国教育工作会议和“关于加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力的意见”精神,“双一流”建设向纵深推进等新形势下召开的一次十分重要的大会。他强调,大会回顾和总结了马克思主义学院过去几年来各方面工作取得的主要成绩,明确了未来三年的发展目标,为学院今后的发展指明了方向,希望新一届党总支班子领导学院基层党支部和全体党员,带领学院全体教工绘制新蓝图、立足新时代,树立新目标、勇挑新担当,新班子、新气象,要有新作为,以更好的状态、更实的作风,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落到实处,努力开创各项工作新局面。

学院党总支书记孙功同志代表上一届委员会作了题为《齐心协力,锐意进取,开创马克思主义学院建设新局面》的工作报告。

大会按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,在对学院党总支换届大会选举办法及监票人、计票人名单等进行举手表决后,采取无记名投票的方式进行差额选举,从6名候选人中差额选出了5名党委委员。

大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》歌声中庄严闭幕。

党员大会结束后,新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举产生了书记并确定了相关委员的分工。

上一条:久病床前出孝子 言传身教树标杆——记校第四届孝老爱亲道德模范李子煊

下一条:马克思主义学院党总支组织党员赴渡江战役纪念馆接受革命传统教育