您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

立志复兴伟业,踔厉奋发前行 ——中国近现代史纲要党支部“新马论谈”暨政治专题学习

发布日期:2023-03-17 点击次数: 来源: 作者:

为了深入学习党的二十大精神,提高支部政治学习深度高度,周五上午八点半支部全体成员在学院会议室举行了2023年新学期第一次“新马论谈”专题政治学习活动,本次活动由段琪老师进行主讲。段琪老师以“立志复兴伟业,踔厉奋发前行”为主题,全面系统、突出重点、深入浅出、通俗易懂对党的二十大报告精神进行了解读,讲清楚了新时代10年的伟大变革及其里程碑意义,讲清楚了党的二十大主题的深刻内涵,讲清楚了党和国家事业所处的新方位、谋划的新目标、制定的新部署。