您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 工会工作

马克思主义学院举行一季度集体生日会

发布日期:2021-01-23 点击次数: 来源: 作者:

为进一步增强集体归属感和凝聚力,提升教职工获得感和幸福感,1月22日下午,马克思主义学院在崇智楼415工会职工小家为一季度过生日的教职工举办了一场集体生日会。会议由院分工会主席岳柏冰主持。

唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,学院领导们为寿星们送上生日祝福,大家共同分享生日的快乐,分享工作与生活的感悟,纷纷表示要坚守高校思政课教师的初心,凝心聚力,众志成城,积极为学校和学院发展做出贡献。现场气氛温馨而热烈,激发了学院教职工更大的工作热情。

(撰稿、核稿:赵红丽 孙功)