您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 工会工作

马克思主义学院举行庆“三八”女教职工掼蛋比赛

发布日期:2021-03-06 点击次数: 来源: 作者:

为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工节日生活,展示女教职工风采,3月5日下午,马克思主义学院举行庆“三八”妇女节掼蛋比赛,全体女教职工参加了比赛。

活动现场(摄影:赵红丽)

学院高度重视此次比赛,分工会精心组织,女教职工们积极响应,热情参与。本着“友谊第一,比赛第二”的精神,选手们默契配合、沉着应战,充分施展自己的牌技和智慧,加油助威的职工认真观战,悉心学习。经过激烈竞争,最终产生一等奖一组、二等奖二组、三等奖二组。

此次活动,女教职工们放松了心情,展示了良好的精神面貌,增强了团队合作精神,营造了和谐氛围。

(撰稿、核稿:赵红丽 岳柏冰)