您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院赴临泉县开展扶贫慰问活动

发布日期:2019-09-19 点击次数: 来源: 作者:

9月18日,马克思主义学院党总支书记、院长孙功、副院长朱广亮一行赴临泉县滑集镇杨小村开展走访慰问结对帮扶贫困户活动,并看望我校驻村帮扶挂职干部。

在驻村干部虞尚元的陪同下,孙功一行走访了结对贫困户马前业家并送去米、面、油等慰问品,并将党和政府的关心关怀送到扶贫对象的身边。学院领导详细了解了老人的“两不愁、三保障”情况,叮嘱老人保重身体,坚定信心,鼓励老人乐观面对生活,争取早日脱贫。

走访慰问结束后,孙功一行来到临泉县滑集镇杨小村村部,与帮扶干部虞尚元和部分村干部进行了交流,查看了杨小村基础设施建设、产业发展等扶贫政策落实情况,同时表示将结合学院实际开展送党课下乡活动,进一步发挥党员先锋模范作用,促进脱贫攻坚和乡村振兴战略全面实施,共建美好幸福和谐家园。

上一条:马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会