马克思主义学院召开新学期教职工大会

发布日期:2022-03-17 点击次数: 来源: 作者:

2月25日下午,马克思主义学院在新学期伊始召开全体教职工大会,部署开学初和本学期相关工作,学院党政领导班子及全体教职工参加大会。学院党委书记孙功主持会议,副院长朱广亮进行工作布置。

会上,学院对10名获得课堂教学学生测评满意奖的教师进行了表彰。

会议表彰现场

朱广亮从上年度工作完成情况、重点工作及标志性成果、存在问题和本学期重要工作等方面进行了介绍。他指出,2021年,学院在全体师生的共同努力下,教学、科研、教师队伍、发展规划、学科建设等工作推进有序。开学初,学院组织了省第三批重点马院的申报,以此为契机,检视了工作中存在的问题和困难,明确了新学期的努力方向,要在高层次人才引进、学科团队建设、国家基金项目申报等工作中加大工作力度,推进学院内涵式发展。

孙功用“新气象、新愿景、新作为”三个关键词向与会教师通报了校第七次党代会2022年年会情况,解读了学校发展取得的重大成果,对师生关切的重要问题进行了分析,对本年度的重要工作进行了强调,对学院未来发展进行了展望。

王宏兴对教学科研工作进行了通报和安排,希望教职工积极主动作为,强化团队意识和协作精神,提升教书育人本领,确保学院教学科研工作再进一步。

(撰稿、核稿:朱广亮)